Raffinesse am Gaumen

Köstliche Überraschungen für Gaumen und Auge – Frisch, saisonal und abwechslungsreich.

Küchenchef Bernhard
Lammkotelett
Küche
Brotzeit
gedeckter Tisch
Zimba-Kulinarik
Frühstück
Kuchen
Erdbeer Dessert
Wintergarten gedeckt
Zimba Weinkeller

Vor allem Stammgäste, die regelmäßig beim gepflegten Traditionsbetrieb der Familie Huber zu Gast sind, fühlen sich wie zuhause und rundum wohl. Ein echtes Hightlight ist die Küche des „Juniors“ Bernhard, der nach einigen Lehr- und Wanderjahren im Ausland jetzt hier kreativ-leicht, aber auch bodenständig-schmackhaft kocht. Und dazu ein edler Tropfen aus Nini's feinst sortierter Weinkarte - das ist Genuss im Alpenhotel Zimba.

Die Zimba-Verwöhnpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten, ein 4-gängiges Gourmet-Dinner mit frischen Salaten und Vorspeisen vom Buffet sowie zwei Hauptspeisen zur Auswahl und einen kleinen Nachmittagssnack. Gerne bereiten wir Ihnen auf Anfrage bei Diäten oder Allergien auch spezielle Menüs zu.