Raffinesse am Gaumen

Köstliche Überraschungen für Gaumen und Auge – Frisch, saisonal und abwechslungsreich.

Küchenchef Bernhard
Neues Panorama-Restaurant ab Dezember 2018
Brotzeit
gedeckter Tisch
Neuer Buffetbereich mit Front-Cooking beim Frühstück
Zimba-Kulinarik
Kuchen
Erdbeer Dessert
Wintergarten gedeckt
Zimba Weinkeller

Die hervorragende Küche ist mit ein Grund, warum das Alpenhotel Zimba sich so großer Beliebtheit erfreut. In der Küche führt Bernhard Huber Regie. Nach Lehr- und Wanderjahren im Ausland kehrte der Sohn des Hauses zurück und verwöhnt Zimba-Gäste aufs Vorzügliche. Mit Klassikern aus der österreichischen Küche, mit Typischem aus Vorarlberg, mit Speisen aus der internationalen Küche. Für Kinder gibt es natürlich Extra-Menüs. Und wer spezielle Essenswünsche, Allergien oder Unverträglichkeiten hat, gibt einfach vor seiner Anreise Bescheid.

Die Zimba-Verwöhnpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Eiergerichte nach Wunsch werden direkt am Buffet frisch zubereitet. Am Nachmittag gibt’s einen Snack. Abends genießen Zimba-Gäste ein 4-gängiges Gourmet-Dinner mit frischen Salaten und Vorspeisen vom Buffet, zwei Hauptspeisen zur Auswahl und Dessert.

Ausgewählte feine Weine, Bier aus der Region, Säfte und Limonaden runden den Genuss ab. Cocktails aller Art offeriert die Bar mit großzügigem Sitzbereich.