Kulinarik
Naturgenuss mit allen Sinnen
Da schmeckt man die Landschaft und das Leben: Im Alpenhotel Zimba kochen wir regional, saisonal und immer abwechslungsreich. Unsere Zutaten beziehen wir von lokalen Produzenten, unsere Menüs komponieren wir nach den Jahreszeiten. So garantieren wir absolute Frische und höchste Qualität: Den Unterschied werden Sie schmecken!
Von früh bis spät servieren wir Ihnen schmackhafte Überraschungen für Gaumen und Augen. Sie genießen unsere kulinarischen Köstlichkeiten mit allen Sinnen und einem guten Gewissen.
Die Regie in der Küche führt Bernhard Huber. Nach Lehr- und Wanderjahren im Ausland kehrte der Sohn des Hauses ins Alpenhotel Zimba zurück und verwöhnt seither unsere Gäste:
Mit Klassikern aus der österreichischen Küche, Köstlichkeiten aus der Region und Kreationen der internationalen Küche. Für Kinder gibt es eigens kreierte Menüs. Und wer bestimmte Wünsche, Allergien oder Unverträglichkeiten hat, der kann uns ganz einfach vor der Anreise Bescheid geben:
Wir gehen gerne auf Ihre Bedürfnisse ein.